Ребят на драйв 2, Один ярый деятель пишет интересные статьи и у него я прочитал слова 1 в 1 как у чип тюнера с фирмы Моренди, с которым я спорил об Евро 2. Вот ссылка на статью
https://www.drive2.ru/b/461515333908300323/, он утверждает что Евро 2 НЕТ. Объясняя это тем что чиптюнеры обманывают людей своим Евро 2. Показывал Логи до и после и т.д..
Да я знаю что задние лямбды после катов участвуют в смесеобразовании, об этом даже говорит документ из Виса, но если катов нет то мы и не нуждаемся в этих 2х лямбдах? Или нуждаемся? Вообщем я ради Эксперемента включил задние лямбды и... Расход упал с 30 до 20 литров зимой с кондеем. Это все таки говорит о том что лямбды играют важную роль даже после катов.
И что немало важно об этом говорил мне чиптюнер с фирмы Моренди, что включив задние лямбды расход упадет и машина будет лучше отзываться на педаль газа.
Так вот, как всетаки сделать правильно? Может у кого есть тюненная прошивка на М275, которая идет именно на безкат с настроенной топливной чтобы не жрал дохрена и ехал как раньше?! ну и естественно добавит лошадок)