27.12.2016, 01:45
|
#1324 (permalink)
|
Участник тусовки
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 22 раз(а) в 13 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 9
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от GraF-28
Уже, может и знают, но не на момент покупки мной этого девайса. Не суть, как я его и зачем купил, давайте отойдем от стереотипов (учитывая, что с задачей этот прибор справлялся) и попытаемся сгенерировать возможные причины поломки.
Изначально в данном приборе, была беда с подключением к двигателям большинства легковых и некоторых грузовых, ну это как-то не напрягало, а вот с MAN-ами проблем вообще не было, кстати, не раз прибор оставался на ночь подключенным к машине.
Ладно, о проделанном - релюшки прозвонил, платы визуально просмотрел, софты на ноуте попереставлял (кстати, Win XP у меня чистый, именно под диагностику собирал, даже к тырнету никогда не подключался). В общем, совершенно разные условия, у разных сканеров, и одинаковые симптомы, объединяет их только переходник OBD2-Iveco. Пробовал прозванивать, так ничего криминального не смог найти (под нагрузкой постеснялся, не силовые же цепи чес-слово).
|
Ну если он работал раньше и потом перестал. Компьютеры те же. Прибор уже новый и те же симптомы. Переустанавливал софт. А как вы его переустанавливали? Я думаю что не по феншую. Где записываются баги от софта на компе? Вариантов есть несколько. 1)Активируете другой номер, потом этим ноером активируете уже свое опять 100251. 2)Удалить все программы связанные с этим, начиная с WOW и кончая всеми остальными. Вы же не рассказываете что там у вас нагорожено и как? Так за что вы тогда хотите решение получить?
|
|
|