Плевать на футболки. А по географии тебе кол - Курчатов - Украина 60 км по прямой.
Да и расположен на трассе Воронеж - Киев.
Про национальность, коли глух на ухо или слеп на экран, повторюсь - пробабушка украинка (прадед замуж взял и никого не спросил).
Писал тебе про это коли не всасываешь про преданных активистов - лозунги и обещания и веру в них:
Коли не знал всё гавно во власти и в Прибалтике, и в Украине, либерасты и ярые активисты - комсомольские секретари кто первый как Турчинов, Порошенко, Фарион, Грибаускайте, Горбачёв...,кто второй как Аваков в Харьковском Горкоме ВЛКСМ.
Были конечно исключения Машеров и Назарбаев. Но это скорее редкость и исключение.
А ты мне тут про совок долбишь, типа "аполитично мыслишь". Такое ощущение что с дуба упал или с планеты Плюк прилетел. Адмирал Кузнецов, генерал Шойгу, маршал Жуков, особисты Путин и Примаков активистами-комсомольцами не были.
А Шеварнадзе и Ельцин были. По сему увидел активиста - лопатой его.
Ну или продолжай петь то что эти ребята в детстве пели:
Ну и 150-й раз разницу между хохлами и украинцами описывать себе дороже.
----------
Фото Гончаренко в майке Путина выложу позже, лучше видео...
А у меня кстати такой майки нет.
----------
----------
Остаётся открытым вопрос как тогда, если большинство в Укре нормальные вот эти ребята к власти пришли? И с какой стати я должен к этим выродкам и тем кто за них голосовал относится с уважением?
----------
18+
----------