Цитата:
Ребят, на Октавии А7 глюкнула штатная Webasto - дважды не запустилось воспламенение и результат - блокировка блока. Не подскажете, силами шнурка 14.14 или ODIS - все это есть, попробовать разблокировать блок чтобы скинуть ошибки и попробовать повторно запустить есть какая-то процедура? К дилеру записался, но НГ на носу... Цигель, цигель)
|
У меня была старая Webasto 1999 года. С глюками справлялся с помощью разрядки конденсаторов устройства. Вытаскивал предохранители, замыкал провода устройства на массу и нажимал все возможные кнопки ручного управления. Попробуйте, может и на новой прокатит. Предохранители обратно устанавливаются в определённой последовательности, уже не припомню, кажется начинать нужно с самого наибольшего номинала т.е. с предохранителей свечей, эл. моторов, затем электроники. У меня стояло три предохранителя. После проведённых процедур всё начинало работать. Другой способ, который мне помог очень длительный. Оставить устройство без предохранителей на длительное время около месяца, может чуть больше, и ждать полной разрядки конденсаторов.