Цитата:
Сообщение от rumours
|
Он в митинском клоне заявлен по ОБД.
----------
Цитата:
Сообщение от rumours
|
У вас прибор с митино есть в наличии? У вас хотябы китайский клон есть в наличии? Лично у меня их несколько, загорается светодиод на всех, без подключения дополнительного питания.
----------
Цитата:
Сообщение от honda1999
Мы про какой прибор говорим? С ваших слов, я понял, что у вас оба прибора не рабочие. ктаг не сделал тойоту, а кесс не сделал бмв. я все правильно понимаю? Если вы считаете, что мы вам продали заранее неисправные приборы и обманули вас, то мы приносим свои извинения и произведем вам полный возврат денег, после получения приборов.
|
В настоящий момент, требуется ремот КТАГУ, выяснилось, что в нем имеется дефект аппаратной части. Этот дефек имелся в приборе с момента продажи. Я так понимаю, что по всей вероятности вы сами не знаете как он должен работать. Это логично, вы всего лишь продавцы. Вот благодаря этой теме на форуме выяснилось наличие дефекта в товаре. Сейчас я доделаю блок, и вам позвоню. Что касается Кесса , очень большая вероятность, что проявляемый дефект в работе с автомобилем БМВ связан с программной частью прибора. О этом свидетельствует, вполне достойная его работа с трикорами VAG по ОБД, Этот дефект, ваш инженер, очень большая вероятность, сможет устранить дистанционно.