Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 02:18   #32 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Toxicblade Посмотреть сообщение
обсуждать полезно и нужно. я как владелец обоих приборов в эту тему зашел и пишу на законных основаниях. А вот про мою адекватность не тебе судить, доктор?
Ну вот, ваше хабальство только подтверждает мою правоту. О каких законных основаниях вы говорите, я не могу взять в толк. Какие у вас законные основания, и на каком законе основываются? Не чего не могу понять. Вы кто будите любезный? Вот у меня есть законные основания как у покупателя. Требовать от продавца предоставление полных и достоверных сведений о товаре. Это право предоставляет мне закон. А вы кто такой вообще? Вы производитель или продавец? Вы поймите, дело приобретает такой оборот, что может дойти до суда. Возможно, если вы имеете отношение к производству и продаже этого прибора, и вас придется привлекать. Это серьезные вещи. Вы кто будите в этой ситуации? Какое отношение имеете к этому прибору? Самое интересное в том, что целью создание этой темы, было всего лишь описывать ситуации, с которыми не справляются эти приборы. Чем дальше в лес, тем больше дров. Очень много интересного выясняется.

Кроме того, лично для вас, что бы вы лично знали. На КТАГЕ оригинале , этот свето диод зеленого цвета. При подключении к ЮСБ порту, без внешнего питания. Он загорается. На клоне он красного цвета. Это желание китайцев иметь отличия от оригинала, оно сути не меняет. Есть у меня знакомые, у которых имеется КТАГ оригинал. Денис, Богдан поверьте я ни когда не держал на вас обиды, с вами ни когда не ругался. Представленные мной выдержки из наших диалогов подтверждают это. Сегодня уже поздно. Я завтра позвоню, будим решать вопрос с ремонтом. Прибор имеет дефект.

Последний раз редактировалось kest001; 15.12.2016 в 03:03..
kest001 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Toxicblade (15.12.2016)