Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 00:23   #28 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 23 раз(а) в 18 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 9 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от honda1999 Посмотреть сообщение
мы люди адекватные и пытались вам помочь в решении ваших проблем. вам по бмв сколько задали вопросов. вы ни одного ответа не дали. вас просили буквы двигателя.Последнее письмо было про изменение сопротивления подтяжки k-line. вы ни дали ни одного ответа. как вам помогать?

----------

а по тойоте, вам давали кучу советов и вас это обидело. Но советы вам давали только ради того, чтобы исключить эти пункты, в которых могла быть проблема. но вы же обиделись и начали нас обвинять и устроили тут цирк какой то.
Цель вашей лжи, отказ исправить прибор? Я же вас предупреждал, что не только у вас сохранился наш с вами диалог по лексусу. Вот последнее мое предложение из нашего с вами диалога. " Хорошо. Посмотрим на других блоках. Прошивку я нашел. Кессом ее записал. Вроде нормально. Спасибо , что откликнулись на проблему. Всего дорого.Приятного дня." Вроде не похоже на обиду с моей стороны. А вот ваш ответ, на мое последнее предложение в диалоге. "
Удачи. На связи." Не могу взять в толк , о какой обиде вы говорите? Кроме того, в ходе общего диалога в настоящей теме выяснилось, что неисправен сам прибор. И это почему то выясняется здесь, а не в ранем, нашем с вами диалоге. И эта неисправность в нем была изначально. Получается так, что вы меня фактически просто обманули. Сказав, что так в нем и задумано. Такие действия фактически не возможно назвать помощью в решении проблем моих. Которые по моему создали мне вы. Вы прибор исправлять будите, или нет?

Последний раз редактировалось kest001; 15.12.2016 в 00:29..
kest001 вне форума   Ответить с цитированием