Цитата:
Сообщение от MfsRus
Формулировка такова : гарантия не распространяется на автомобиль на котором была произведена замена или изменение показаний спидометра, приведшие к несоответствию текущих значений пробега действительным значения, без официальной регистрации факта замены или изменения показаний спидометр в (гарантийном свидетельстве). Ну и пункт 2.8,6 гарантийной книжки где тоже самое написано. Вот только этот пункт относится к основной гарантии на весь автомобиль которая составляет 3 года и 100000км. А у меня продленная гарантия от завода изгатовителя именно на акпп в котором нет такова пункта 2.8,6. И в дополнительной гарантии указано что она начинает действовать лишь после окончания основной гарантии на автомобиль.
----------
Я думаю что они даже слушать не станут про моточасы. Бля, опять 2*5
----------
Ну и мне в службе клиентской поддержки представительства Nissana сказали что мол если я докажу что пробег менее 150000км то мы вам поменяем без проблем.
|
Опять двадцать пять, они не доказали, факт изменения, в сервиске, телка их озабоченая перепутала. Суд, и долгоиграющая сосиска. Не хочешь бороться, ты попал. Дубль с форума, филюга. Дави, их, дело принципа.