Цитата:
Сообщение от Flaps
Воо..! Золотые слова ! Правда ну и молитву ты загнул. Однако смысл как и положено в крайних строках.Добавить еще и " никто никому не нужен ", дети - внуки не в счет разумеется, это святое. А в остальном всё правильно. Вот это и есть то "просто" о котором я в самом начале писАл. Только вот объяснять это я никому не буду, ибо я не пастор , и это меня мало волнует. Кто-то скажет что я циник, хатаскрайник, и т.д., я даже не обижусь.Потому что " все вместе как один" было уже, нихрена хорошего из этого не вышло да и выйти не могло.
----------
Да. Можно повесить. И наших и ваших.Ну так, для развлекухи. Ну повисят, повоняют.., но ничего не изменится.Придут точно такие клоны. А причем тут ВОВ не понял.
|
Дети, внуки, не в чет? За Одессу, кто в ответе? Забыл? Клоны? Ты не циник, и не пастор, ты мразь, отвечаю за свои слова. Таких как ты, надо, отрекать от жизни. Ласково, и не навязчивой, постоянно, и ежедневно. Личина твоя понятна всем. Бан здесь, ты получиш очень скоро. Т.Как парни, форумчане, с УКРАИНЫ, здесь, общались, и общаться будут долго, и плодотворно. А вот боты, говнометы, долго здесь не живут. Не согласен? Пиши в ЛС. Там у вам есть с кем поговорить. Все твои вбросы, обоссу из первоисточников. Не позорься здесь прилюдно, если ты Украинец.