Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 16:25   #24049 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
Никто никого никуда не возьмёт и просто так не ... не даст. Не нужны мы
Воо..! Золотые слова ! Правда ну и молитву ты загнул. Однако смысл как и положено в крайних строках.Добавить еще и " никто никому не нужен ", дети - внуки не в счет разумеется, это святое. А в остальном всё правильно. Вот это и есть то "просто" о котором я в самом начале писАл. Только вот объяснять это я никому не буду, ибо я не пастор , и это меня мало волнует. Кто-то скажет что я циник, хатаскрайник, и т.д., я даже не обижусь.Потому что " все вместе как один" было уже, нихрена хорошего из этого не вышло да и выйти не могло.

----------

Цитата:
Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
Flaps, вот вы хатаскрайники во всём этом сами и виноваты...хуль там...пусть рулит кто хочет, а типо мне мой маленький личный гешефт...давай напрямую, ваших презиков, начиная с кучки надо повесить, ибо с их молчаливого согласия насаждалась и процветала "понадусратость"...ах, да, сорри, забыл азарку...и примера ВОВ вам было мало...
Да. Можно повесить. И наших и ваших.Ну так, для развлекухи. Ну повисят, повоняют.., но ничего не изменится.Придут точно такие клоны. А причем тут ВОВ не понял.
Flaps вне форума   Ответить с цитированием