Цитата:
Сообщение от липгород
Интересное кино. Вы, добросовестный покупатель, для вас, достаточно показаний ОДО. Диллер, не может отказать с формулировкой ВОЗМОЖНО. Вам на это наплевать. Но по Ниссан, вам надо написать запрос в центральный офис, запрос с вином. Подходит ли ваш варик, под гарантию 5 лет, или 150 пробега. Там есть ньюанс, не могу утверждать, но там вроде попадают авто до 2011 года. Прежде чем подавать в суд, уточните, а так были прецеденты дурки от дилера местного значения. Подтверждения, оригинальности пробега, в сервисе, не относящегося, к офф Ниссан, врядли вам помогут в суде. Да и не ваше дело его доказывать, пусть Ниссан, докажет обратное. Удачи.
|
Добрый день. Я так и сделал все как вы говорите. Я написал официальный запрос указав вин на что мне официально ответили что авто попадает на продленную гарантию. Приехал к дилеру они сделали диагностику и говорят надо менять вариатор. Потом вышел гарантийщик и говорит у вас пробег расходиться на 50 тысяч и мы отказываемся вам в замене. Я спросил а что мой пробег превышает 150 тысяч км что вы мне отказываете на что он ответил что мы теперь не знаем ваш точный пробег и типо идите лесом.
----------
Я просто посмотрев видео на ютубе где люди находят реальный пробег в других блоках думал найти его и далее ткнуть туда дилера что мол вот смотрите в блоке навигации пробег 100 тысяч. И после этого они уже спорить не станут.
----------
https://m.youtube.com/watch?v=oTZ1q5AA7Sk
Вот еще нашел видео тут человек заходит в сервисное меню на видео он не показывает но я знаю что там можно посмотреть пробег в реальном времени. Но мне не повезло у меня рестайлинг и я не могу просто как он зайти в расширенное меню.Nissan немного подправил после рестайлинга это меню. Вот по этому я ищу тех кто может компом и шнурком глянуть пробег. Опять же все это не за спасибо а за деньги.
----------
Суды и все что с ними связано на практике это 2 или 3 месяца разборок беготни и нервов.