Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Flaps, я тебя успокою. Вся Бессарабия с Одессой Россия. И Киев Россия, просто ты с друзьями или забыли или не знали...
|
Ха ! sergpetrov ! Не успокаивай ! Ибо мне насрать как это всё называлось, называется и будет называться ! И кто кому русский ,жид или татарин.Это вообще какое значение имеет?! Чего -то у тебя нотки какие-то нацистские проскальзывают.
Но то такое. Понимаешь , и Путин мне ваш до того же места, что и наш Петя. И обмануть меня практически невозможно , потому что я вообще никому не верю.И я ведь не открою для тебя тайну если скажу ,что и Россия, и Украина, и вообще все бывшие республики , а ныне государства - это государства -паразиты. Ибо если экспорт продукции (не сырья ,а именно высокотехнологичной продукции) менее 50% ,а импорт более30%, это государство паразит ,причем без шансов в следующую категорию.Так что вот где-то так.И поэтому мне абсолютно всё равно как называется вся эта территория и что на ней происходит. Да, я на ней живу, пока меня всё устраивает, перестанет устраивать - уеду.Хотя наверное вряд ли найду страну с такой великолепной коррупцией
----------
Цитата:
Сообщение от Крымчанин
Сливной бачек не способен отвечать на вопросы
|
Не разговаривай со сливным бачком , лучше с унитазом это для тебя лучший собеседник