Мой симбиоз..ETKA v.7.3+v.7.4 Germany в "одном флаконе"..
Для тех, у кого уже установлена ETKA v.7.3 Germany НА ДИСК "С".
Установка:
Закомментировать для отката свою папку "ETKA" на диске "С" (например "#ETKA#").
Создать пустую папку "ETKA" и поместить в нее все содержимое архива "ETKA_v.7.3(4)981.rar"
Скопировать свои пользовательские данные из своей папки "USERDATA" в одноименную..
НЬЮАНС - в папке для винов "FGST" у меня еще четыре папки, соответствующих маркам - AU, VW и т.д., они все прописаны в ini-файлах,
так что вины берутся и кладутся соответственно этим папкам, у кого не отсортировано - придется изначально отсортировать по папкам самому..
Ярлык в архиве "ETKA 7.981" - это ярлык для запуска ETKA.
Ярлык в архиве "ETKA Update" - это ярлык для запуска "альтернативного" качальщика обновлений ETKA (я пользуюсь им..),
находится сам он в папке "Update" и представляет собой маленький скрипт, задача которого взять обновления с сайта (если они там есть,
если их нет пишет "Error") и распихать по соответствующим папкам. Саму программу ETKA для установки обновлений скрипт автоматически НЕ запускает.
В файле "settings.txt" (в папке со скриптом) записи вида:
nau=981
nse=507
nsk=513
nvw=981
где n**=номер последнего установленного обновления, чтобы скрипт скачивал только те, что выше номером.
Автоматического счетчика нет, это неудобно тем, что приходится после обновления открывать "settings.txt"
и вручную править номера, но удобно если нужно скачать кучу обновлений начиная хоть, к примеру, с 960-го -
скрипт скачает все, от 961 и до последнего на данный момент без ограничения...
Теперь за симбиоз 7.3 + 7.4.
В архиве присутствует папка "Prog74". Это и есть 7.4-я версия. Чтобы она заработала:
Переименовать папку "Prog1" в папку например для удобства "Prog73", а папку "Prog74" в папку "Prog1".
Запустить ЕТКА с того же ярлыка, как и 7.3 ( "ETKA 7.981" ). Запустится уже 7.4-я версия.
Чтобы вернуться для работы с 7.3. - просто опять переименовать папки, папку "Prog1" обратно в "Prog74",
а папку "Prog73", а папку "Prog1" (папка ""Prog2" всегда пустая). И все. Таким образом ярлык для запуска - общий для обеих версий.
Вины 7.4. из FGST брать не хочет, стерьфь такая, ну да 7.3.это прекрасно делает...
Полный архив ETKA_v.7.3(4)981.rar, пароль Aleksander, RAR-5.0. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
|