Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2013, 13:20   #157 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Andrei171974;52660]везде где читал все борятся с установкой после установки ,, стараются что то поправить когда уже наворочено ,, почитав много увидел что косяки и жалобы на не правельную установку ,, у всех она ставится по разному ... об этом и задумался сначала цель была добиться стабильной установки ...ну например если путь установки уходит в корень временной пользователя то точно установка будет кривая .. это можно легко провереть ..после запуска установки при выборе языка можно посмотреть папку темп пользователя и системы .. дальше --- установка активно пользуется нетом , нет при установке просит инсталер 4.5 ошибка по инсталлеру прописана в установочных для нета , она не вылазиет если он не установлен но есть в фоеле ответов ... значит стоит задуматься ... анализируя установки я понял что все ключи это примитивнвя звщита от лохов ,, они давно легко ломаются ,, не щитаю немцев дураками и думаю залучили они ее там где не видно где не будут искать ..нет отдельная песьня ,,, его надо устанавливать только с дестребьютива проги ,,, если вы наблюдали установку то он ставится сразу пос установки языка тоесть первым ,,, он не стандартный и изготовитель не майк так же как и обновы ,, ... а вобще начиная установку нета ставить первый лучше с диска аперационки ,,, наблюдая за установкой я заметил что в других вариантах начинается не складуха ..самую младшею обнову с диска на первый я тоже не ставлю -что то с ней не чисто ,, ну не понравилось .. тоесть получается там надо поставить три обновы по первоиму нету перед установкой .. и так вот по нету .. дерикт тоже интересная шняга ,, если ставить его на прогу то пишет в логах ошибки сертефикатов и посторонние файлы типо того .. а после нета я понял что не так все просто и лаховато ,, новый дерикст устанавливается в систему перед установкой ,, чистично или полностью не знаю но он должен быть и обезательно перед ус тановкой ,, ... нууу прога установки пользуется библиотеками дерикст..и в дольнейшем конечноже тоже ..mscomcn2.cab можно скачать с майка и установить перед установкой визуал бесик кв896559-v1 тоже перед ,,, ие беру с дестрибьютива установки .. нет ставлю все обновы кроме одного на первый ,,,,,перед установкой .. ели бы мне это разказали с начала у меня бы было не сто проб а наверное 50 ..нуу это коротко про подготовку перед установкой ,,я так делаю ... как делают другие даже не читаю .я просто уделил подготовке оссобое внимание ,, в ней по моему кроестся большая часть правельной работы системы потом ..
bboonns вне форума   Ответить с цитированием