Цитата:
Сообщение от Toxicblade
Товарищ. Ты откуда взялся такой "культурный"?!
Я где то писал, что барыжу и мои цены видел? Я сделал в первую очередь для себя, а уж потом свои знания предложил другим. Закроем этот бесполезный для всех диспут.
У тебя есть конкретная помощь народу для 22.41? Нет - работай над этим или ищи халяву, есть - выкладывай, мне все равно, зарабатываю я совсем в другом бизнесе.
Я как и многие тут, столкнулись с периодом закрытия 22.37 и покупкой свистка, но я решил эту проблему посидев несколько суток за компом разбираясь с нуля.
А на тесты народ не даёт потому, что кроме диагностов на форуме регистрируются люди, которые хотят решить проблему и получить одну марку для своего авто, остальные им и не нужны, т.е. за полный пакет им нет смысла платить.
|
Вот артист. Значит ты честный фраер, а все кругом типа тебя хотят н..Б.ть. Поэтому ты всех сам. Интересная логика. Поверь нормальная доступная цена и даже любой разводила купит у тебя все картинки. Ну это если ты будешь в подворотне или метро тусить. А так все просто делается. Я об этом писал уже как. Прекращай скулежь на луну.