Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 20:10   #20 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Или ещё как вариант можно так : -я знаю лично одного человека у нас в городе который стал заниматься ремонтом машин не имея до этого ни малейших знаний по автоэлектронике . Примерно вашего возраста , высшее образование (экономика) , договорился с одним довольно-таки известным мастером у нас в городе , конкретно указал цель что хочет делать ,( чип ключи , одометры , аирбаги , перевод метрики в машинах ), ... вобщем примерно в таком направлении . Соответственно ему дали список необходимого оборудования (около 40 000 баксов примерно для начала) , штуку баксов в месяц за обучение и максимум 3 месяца обучения вперемешку с практикой .
Так вот теперь у него есть столько всякого оборудования , что многие включая и меня к нему обращаются , НО !- а вот методику поиска и устранения неисправностей он так и не вкурил , да и не надо оно ему , направление-то другое, имея максимум оборудования можно тоже работать , а там кто кому поможет если что это уже дело другое.
Просто у человека была большая куча денег и он их вложил в такой вот вид бизнеса , а ремонт электроники освоить - ну тут я не знаю , лично я лет с семи паять умею , и всякие штучки дрючки уже тогда мастерил, да и то многое чего не знаю , и знания как-то не лезут уже , возраст блин.
Jonson вне форума   Ответить с цитированием