откатил все кодинги, сбрасывал аккум - не помогает. все равно гудит с задержкой пару секунд. не понятно просто даже когда это началось. после кодингов или до. до этого еще меняли блок абс, поставили с есп. все работает. пробовал отключить фишку с абс. не помогает. поделитесь кто-нибудь своими кодировками 16 блока (машина без мультируля, без заднего дворника, с круизом, механика 1K5 953 521 AG). хотя в 16 блок я как раз и не лазил. у кого-нибудь есть расшифровка длинного кодирования для 16 блока? можно и на английском. не получается найти. а мой старый VCDS его не знает. в 09 думаю сложно было что-то накосячить, он весь разжеван от и до. На всякий случай перепроверил там все, что связано с сигналом. Что еще проверить? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). реле сигнала... но как-то странно, он ведь не то чтобы глючит, то работает, то нет. работает всегда. но надо держать пару секунд кнопку сигнала. именно пару. всегда одинаковое время. то есть явно прослеживается в этом какая-то логика. Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). На ум приходит только пока тестером проверить когда приходит управление на реле (с задержкой или нет)...
Последний раз редактировалось вуглускр; 30.11.2016 в 11:09..
|