Цитата:
Помогите! Дилер обновил программу ЭБУ на ТО-1 и машину на холостых колбасит, зимой при заводке обороты с 1250 проработав секунд 15 разко падают до 900 и начинает троить секунды 4 затем нормально прогревается.У Дилера просил вернуть заводскую прошивку,от ворот поворот сказали так должно быть ошибок в блоке нет значит и проблемы нет.Что делать не знаю.Номер блока SW:04E906057AF
|
Тут не в прошивке дело, если бы она кривая была сотням бы обновление сделали и ТПИ была бы. Я думаю по ХХ проблема, грязь может быть какая в дроселе, не успевает нормально отработать, сброс с 1250 до 900 оборотов, падает значит в тот предел где машину подтрухивает и за 3-4 сек выравнивается. Либо может быть подсос воздуха где то, но если новая машина то врятли.
А так если, что поедь к Тюнерам пусть тебе если найдут пред идущую версию зальют, если уверен на сто процентов, что работало ранее лучше на ней. А я бы промыл дросель и свечи глянул, если одна свеча чуть чуть недодает нормальную искру тоже будет типа подтраивать.