Вдогонку моему тексту для
Drug35. Вот опять чемодан... Диссонанс между источником "правды" в учебниках, жизнью, "я бачу". Демократия есть, свобода есть, а всё что в башку лезет делать нельзя.
Раздел СССР есть, независимые государства есть, а политической и финансовой независимости нет. Дай мне на халяву и чемодан - вокзал.
Где то я уже подобное слышал, кажется после этого и чемодан, и вокзал, и Россию получили сразу никуда не уезжая... Жизнь дураков не учит:
----------
Цитата:
Сообщение от air0
Да ну фиг, чисто всё,
история повторяется....
когдато муслимы занимали всю испанию----выше мадрида под французкими границами
----И? ---- -погнали аж до африки ...сеута и мелилия -теперь испанские -(материк африки)
А так ...ДА...грусностно все...
-кому сча жить хорошо?
|
Не боись, за Вавилон, Царь-Град - Константинополь ответят...
А если честно то уже лет пять Европа после Юго-Восточной Азии выглядит как то бледновато. Плохо конечно, китайцы сначала финансовую систему создадут - опосля весь мир на них пахать начнёт.
Ой не тем господа- политики янки, европейцы занимаются...
Тихой сапой Африка и Южная Америка под них уходит.
На Ближний Восток заглядываются.
С китайцем или индусом трахнутся - получается китаец и индус.
И весь вот Вам член до копейки, играются они.
Недальновидные кретины в penis lange - vita basis играются.
А эти ребята жить не торопятся хоть города и острова растут как грибы.
Гугель и айос уже в ж..пе, на свои серваки переводят по тихому, да так красиво через мобильники по миллиарду в год.
Какая война, тупо скупают долговые обязательства самых "передовых" стран (благо эти идиоты сами о себе так думают).
Независимость в современном Мире такая же глупость как рыба не первой свежести. Она или свежая (а она несвежая), или тухлая.
Наигрались в глобалки - виртуалки, получи в еб...ло лопатой и жди прихода второй жизни...