Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 15:45   #2500 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Saint George Посмотреть сообщение
,
а так по всем признакам прослеживается психогенное диссоциативное расстройство идентичности.
диплом есть или так, нагуглил?
Если для тебя новость, что люди помимо основной работы имеют еще другие возможности для заработка денег, то это грустно. Раздвоение личности тут не при чем. Мне теплый офис с бесплатным чаем и бесплатным обедом дает стабильные 35-40 к и мне не надо как в сраку ужаленному кучу авто отоваривать, лишь бы на уплату кредитов/пропитание хватило. Все что свыше этого (а это иной раз вдвое/трое) тратится уже на что-то большее чем существование.

Я тебе больше скажу, так живет почти вся Россия.
Мне лично это дает хоть какую-то уверенность в завтрашнем дне.

----------

Цитата:
Сообщение от zamj Посмотреть сообщение
А то послушать,так все такие крутые спецы!Только деньги брать!Насколько понял из всего!
когда дело у автовладельца доходит до нестандартной вакханалии, как правило он уже приезжает после таких вот специалистов
Цитата:
Сообщение от Saint George Посмотреть сообщение
метания разума и разрыв мозга
Где если скомпилировать все, нужно вкруг пол машины перебрать.

Это от безграмотности происходит. Я лично не суперпрофи, но клиенту никогда не буду говорить что ему надо, если не уверен в этом и сразу предупреждаю, если неисправность не локализуется быстро, сколько это может потребовать времени.

У нас такие корчи нередко, потому как у людей нет кучи денег на обслуживание регулярное авто и ездят до поры, пока не крякнет.
fighter_161 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Крымчанин (26.11.2016)