Цитата:
ImDrug, вы так мягкосердечны и прекрасно воспитаны! Я поражаюсь проницательности вашего ума и стойкости вашей психики! Но позвольте - если я и имею меньше практики в работе с CDD, чем вы, то зачем вы вышли на форум со скандальной миной? это ваше истинное лицо? Гм...ну в принципе мне нравятся спокойные рассудительные как вы. Не стоит правда давать незнакомым людям советы чем им лучше заняться, что-бы не услышать от них совет куда Вам идти. А так для справки мой Вася вам в рот не поместиться. школота
|
Выговорился? Хорошо стало? Теперь иди лесом ) вася там у него ... Так как ты употребляешь такие слова как последнее то мне тебя жаль и посути ты им и являешься.) Какая скандальная мина? Если человек не понимает сути темы и то что несколько раз сказали что не занимаюсь этим ....то извените я не попугай чтобы это 10 раз писать. Еще и написал типо реклама )) какая???? )))
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Подпишись на группу ВКонтакте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А так же на канал youtube Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Все контакты: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Предоставляем услуги по активации SDD и Pathfinder
Ключи для инженерного меню SDD
Генератор ключей SDD
|