Тема: Ford VCM 2
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 03:28   #1222 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Парни девушки, если таковы имеются, всем привет. Прошу вашей помощи. Не пинайте полный ноль в данном вопросе. Купил китайца гдето в районе 6500рупий, пока не вскрывал не знаю что внутри. У меня форд транзит. Купил исключительно в личных целях. Комплект пришел, прибор, провод и два диска( мазда, форд) Устанавливаю форд с диска, по умолчанию идёт на виртуалку ХР. Мазда на основную. Запускаю виртуалку устанавливаю два гига. Пуск. Проверяю подключение прибора. Пишет что конект.(отдельная программка.) Запускаю IDS. В нижнем правом углу не появляется значек прибора, а только замочек. Проверяю подключение в программе, а нету. А и еще при запуске IDS появляются какие-то рамки со знаками вопросов за место слов. Ну я затылок потер. Ставлю мазда. Тоже не работает. (НА ФОРДЕ))) ). Отписываюсь продавцу. Мол га-но. Он отвечает. Ставь дрова. Кидаю дрова на основной диск. О чудо работает. По незнанию подключаю форд. И я его замучел до такой степени, что он мне показал что это Исудзу .... какой-то там название не могу вспомнить с мотором 3,2л.. Кароче я понял что форд на мазде работать не будет. Ну думаю прокатет и с фордом. Кидаю дрова на вертуалку. Запуск. И не чего не поменялось. Всё какие-то знаки вопроса в всплывающих окошачках. Короче дайте пожалуйста рабочую ссылочку на вцм2 для форд транзит 2007г.в. Спасибо.

----------

А да версия по мойму 98,08. Ну вообщем если будете какие-то вопросы задавать сразу говорите где смотреть и желательно подробно. Т.К. я повторюсь полный ноль где и что находится.
Brylev вне форума   Ответить с цитированием