Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 13:35   #8 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 99 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 44 сообщениях

Да, все верно
Забыл, он взял кума, тот был трезвым и сел за руль

Мне понравилось что чел хочет работать и зарабатывать, и если написал в сети КРУГЛОСУТОЧНО значит за базар ответ держит

И бросил посиделки и застолье и приехал работать
Дык еще и шпильки смазал смазкой чтоб не прикипали, и даже заднюю часть диска, чтоб к ступице не прикипал

Вобщем респект и уважуха людям, которые назвавшись желудем не лезут в залупу, а выполноняют то, под чем подписались! да еще и грамотно и в тоже время МЕГА БЫСТРО

как работают шиномонтажники в РФ даже упоминать не хочу
Это ленивая безмозглая алкашня вечно с красными лицами... А если не с красными, то все равно ленивая и работают "наотьебись"

И даже взорванное колесо увез! Говорит ты его тут не бросай ( а я и не собирался ), я говорит его увезу и утилизирую ... А в РФ гиномонтажники все в один голос голосят - либо увози это говно с собой, либо 400 рублей утилизация

Ладно, чего я РФ да РФ, в РФ тоже люли, точно такие же как и везде
Просто на хороших шиномонтажников попал лишь однажды... Под Питером... В остальном одни какие то разочарования в работниках данной сферы

----------

Вот буквально на прошлой неделе отправил водителя менять 4 задковых колеса на новые... В Брянске...
Меняли с 14:00 до 18:30... Спрашивают чо со старыми колесами делать будете? Водила говорит я груженый, у вас оставлю, делайте что хотите. А там Мишлен с остатком 3 мм, так еще и под нарезку пригоден... Так эти комнатные упыри запели - 1600 руб с тебя, и мы их забираем. Водила мне звонит - я по тихому так охуеваю... Говорю - рядом есть кто нибудь еще на грузовой? Если да, отдай людям эти колеса. Нашел он водила яастника, тот с радостью готов был их нашару забрать А эти дауны что монтажники, начали на водила наезжать, мол хуле, это наш клиент, и на нашей территории некуй мол его убалтывать... Мы типа его доим сами В итоге купили у меня 4 мишки за 4000 руб... Вот такие вот гандоны

----------

Цитата:
Сообщение от vnl64t Посмотреть сообщение
Самое простое чтоб в этом убедится говори выезд 5000р. в пределах 50км. дальше по факту.
Сам все поймешь.
Да ты маркетолог от бога
Тебе бы в крупную корпорацию устроиться... Чтоб ее похоронить

Последний раз редактировалось truman; 17.11.2016 в 13:37..
truman вне форума   Ответить с цитированием