Тема: VCS
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 20:19   #402 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 144 раз(а) в 110 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении

насчет впекера хотелось бы конкретики, а не "он еще хуже". общих фраз я и сам могу накидать - что темная лошадка, хез откуда там вообще марки берутся, что с обновами будет и т.п.

а vcs - это автобосс, который правда уже не производится, но обновы были вот буквально до самого недавнего времени. и хоть он и дороже ланчевского свистка - но как-то и лажается меньше при этом. а свисток - он не дешев, на самом деле, потому что марки денег стоят, и то что мы их тут нахаляву получаем - это не их упущение, а наша заслуга ;) а кто-то это покупает за дурные деньги - а оно работает-то точно так же криво.

поэтому я после непродолжительной эксплуатации убедился в том что ланч не станет основным сканером, как, впрочем, и VCS - у него есть нюансы по покрытию - крайслера например. плюс кончились обновления, а значит и шансов что ситуация улучшится - тоже нет. исходя из этого я вот и интересуюсь альтернативами.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

покупка инструмента не делает тебя механиком, покупка тестера - электриком, покупка сканера - диагностом (с)

Последний раз редактировалось uncle_sem; 13.11.2016 в 20:29..
uncle_sem вне форума   Ответить с цитированием