Цитата:
Morze701, прокалываешься на каждом шагу. не дело это, совсем не дело.
1. Твоя позиция - защита производителя, около которого ты работаешь.
|
Предположим что даже так. И что?
Вообще-то твоя позиция - производитель не понимает как зарядить АКБ на авто.
Цитата:
2. Отсутствие собственной машины говорит об отсутствии личной заинтересованности.
|
О какой заинтересованности ты говоришь, и кто тебе сказал что у меня нет машины?
Цитата:
Только факты, нормативы, документы. Все остальное - выдумки. Хотя бы по той причине. что за свои слова не отвечаешь. Отдуваться придется мне.
|
Это паранойя. Чем отдуваться тебе придется? Я тебя убеждаю ничего не делать с авто, говорю что он исправен.
Какие документы ты хочешь? Чтобы понять исправен гена или нет, нужен диалоджис , клип, и мультиметр. Ну может еще токовые клещи.
Цитата:
что это - дело рук производителя.
Который нигде и никогда не говорит о нормативах. только размахивание крыльями.
Как и ты. И манкирование приближенностью к Рено.
|
С чего ты взял, что производитель должен делиться с тобой технической документацией?
Вообще-то и у нас документация оооочень далеко не полная. Можно сказать, что её и нет. Только нам это не мешает понимать что происходит с авто.
Цитата:
. Пришел я сюда не к тебе. и с конкретным вопросом. ты же. вместо ответа на него. стал манкировать принадлежностью к Рено. Я уже говорил. что этим ты для меня не авторитет ни грамма. Эта деятельность - способ добывания денег. говоришь так. как тебя натренировали.
|
Нет, ответ ты получил. Просто он тебе не понравился. От не то, что ты ожидал. Ты думал, что сейчас получишь поддержку от такого же как ты, и вы вместе будете упиваться своими "победами" над сокрытием важнейшей для автовладельца информацией. Типа "сломал систему".
Я никогда не ставил себе в преимущество свое место работы. Просто когда ты говоришь "у тебя нет машины, о чем с тобой говорить..." ты показываешь что аргументы-то у тебя кончаются.
Весь смысл в том, что ты теоретик, который ничего не делал сам.
Ты даже не понял ничего, что я сказал тебе о твоем авто. Потому что не хочешь слушать. Такой типаж известен. Они приходят. Мы привыкли.