Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2016, 00:15   #3719 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Да геометрия — это аллегория, пусть будет DTS Monaco суть вопроса от этого не меняется и сводиться к следующему я не хочу разбираться, вы мне разжуйте что это такое, а я подумаю нужно мне это или нет.
Я говорил чтобы разжевали или нет? нет! я попросил чтобы подсказали вкратце что за программа и для чего она, так как по ней информации нету. Что можно почитать если инфы нету? Ничего! А вы такие умники начали что сложно почитать. Вы бы стали шарудить и изучать то что вам не нужно будет? Сдается мне что нет.
Я задам вопрос встречный. А вам сложно ответить или еще кому? думаю что если бы знали то нет, а так как вы сами ни черта не знаете и строите из себя неизвестно кого начинаете сыпать оскорбления и набивать количество сообщений чтобы другие видели и думали что вы тут гуру. Научились тыкать на диагностику? молодцы, я тоже! а какой толк в этом если вы ничего не понимаете и отвечаете теми же сообщениями что были пару страниц назад новичкам которым сложно почитать. если из 100% тех кто тут сидит взять 2-3% только что-то знает и понимает и по субъективным понятиям что они не обязаны разжевывать это понятно дело, но думаю что оскорблять они тоже не обязаны. остальные же пришли научиться и почитав что-то узнать для себя новое. А с таким отношением только выливается один негатив друг к другу. Вы лучше если не знаете то промолчите чем писать такие сообщения.
Sinlinger вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
spacer (10.11.2016)