Цитата:
Сообщение от Крымчанин
Дядя Виталя
Ну нахрена ты его так
Я даже про море не узнал правды
Я теперь плакать буду
Очень сильно до кровавых соплей
И я ему не успел пожаловатся как в крамнаш все замечательно хренова и как мы щимимся обратно в 404
|
Серёг, так кто кроме нас? Что их так тянет на этот форум?
----------
Цитата:
Сообщение от megabyteauto
Присоединяюсь! Может не рубить так сразу ... Молодой ... Просто он не в курсе ...когда за дело берётся мастер ... можно длинноходный( Там своя прелесть! На четвёртой в горку рабочие обороты с 1200 ...) Маздовский мотор (МА) довести до нормы , когда ЛЮБЫЕ 2-х литровые моторы на подьём ... ну кроме Хондовского VVT ... покуривают !
... И это при честном расходе на двухлитровиче город \трасса 9\6
P.S. Серёга не плачь!!! Не пустят Они Нас назад на Украину !!! Им Крым нужен ... Но без Крымчан!
|
Молодой но дурной! Их уже целое поколение выросло на ненависти к РОССИИ и РУСКИМ, кстати, ещё и старое поколение шевелится рассказывая о своих "подвигах" в ВОВ!!!
Лицензии для DTS Monaco (Daimler). Лицензии для Vediamo 05.01.XX, по S\N - SDConnect\XentryConnect\eCom!!! Все вопросы в Л.С.
Online программирование/SCN.
|