Цитата:
Разница в том, что Вы наступаете на одни и те-же грабли. Я ставил 139 на VirtualBox под Win7 64bit. Когда разобрался немного, поставил на Win10 64bit где стоит не одна диагностическая прога. На десятке работает гоооораздо шустрей!
|
Грабли были разных версий
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). А про винду в Вашем посте вообще ни слова
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Дрова у меня пришли с мангустом 32-битные, потому на 64-битную десятку не встанут, а ставить десятку на бук 1,8 ГГц - заранее обрекать себя на тупость оси. Кстати, поставилась и работает в тестовом режиме 147-я версия граблей. Но мне этого маловато, потому буду сносить всё и на чистую семёрку ставить 131-ые грабли на виртуальной машине.
----------
Это мне надо 15 сообщений написать, чтобы собственные смайлики потом увидеть?
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Флудоопасное правило, однако...