Добрый день, друзья!
У меня китайский Autocom150 c bluetooth обычный. Китайцы с ним продали диск 2015.1. Получил я от них по электронке лицензии на грузовики и легковые.
А чтобы не заморачиваться поставил виртуальную машину Windows XP с трекера с 2014, с WOW 5.0.0.8. Запустил в ней по USB подключил сканер и все ок. Потребовал обновить ПО, я обновил, оно залилось. Посмотрел несколько машин - Сузуки, Опель. Все работало. Но мне не понравилось, что надо сначала компьютер загрузить, потом виртуалку. все медленно, неудобно. и при каждом подключении почему-то сканер требовал обновить ПО все равно..
Я удалил виртуальную машину и установил полученную от китайцев программу 2015.3. Ввел лицензии.
Теперь вопрос.
При подключении по USB пишет неизвестное устройство - не видит. При подключении по Bluetooth находит сканер, проходит тест. Но при обновлении ПО по Bluetooth в конце процедуры отваливается.. Уже и драйвер bluetooth обновлял. и комп перезагружал, и отключал-включал. Тут пишут что обновлять надо по USB. Но у меня по USB "неизвестное устройство". У меня стоит Windows 10 32-бит.
Что делать? Через виртуалку все запускать? Или установить ПО 2014.3? Такое же как на виртуальной машине в раздаче на трекере?
У меня пишет при тесте что в сканере ПО 1430.
|