Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 10:57   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Диагностический прибор

Добрый день. Скажу сразу, что в диагностике автомобилей не разбираюсь. Поэтому не пинайте меня сразу. Сам не знаю, что искать, поэтому не могу пользоваться поиском по форуму. Кстати, на форуме я новичок, и ссылки мне будут недоступны. Я даже не знаю как буду с вами общаться)))
Друг занимается диагностикой автомобилей. Он самоучка, во многом не разбирается. Купил себе диагностический прибор для мерседесов. Ему дали сам прибор, кабель для подключения к com-порту, жесткий диск от старого ноутбука, на котором стоит операционка и программа для диагностики и еще какой-то физический ключ.
Я, на всякий случай, склонировал диск от ноутбука на другой ж.д. с sata интерфейсом (делал клон с помощью Ghost) и отложил старый диск на полочку, чтобы не потерялась единственная копия. Потом уже новый диск я установил на стационарный компьютер, сделал апдейт системы, установил драйвера для компа. Запускаю xentry он мне выдает ошибку 2221-1. Попробовал установить новую версию программы (07/2013) поверх старой. Во время установки выдает ошибку 5011. Фикс применял, но ошибка все равно вылезает, и установка прекращается. С нуля, на голое железо, еще не пробовал ставить. И еще вопрос: "Диагностический сканер, во время установки, должен ли быть подключен к компьютеру?"
Tigra_N вне форума   Ответить с цитированием