Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 21:35   #1 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Nissan Patfinder 2008 двшгатель VQ40DE - не заводится после ремонта механическо части

Привет Всем участникам форума. Есть автомобиль означенный в заголовке, простоял довольно долго, пока добрались до него. Детально не вполне знаю, но знаю, что ремонтировали механическую поломку двигателя. Проверили все подключения жгутов проводов и вот долгожданный СТАРТ! Но дудки, двигатель не подает жизни. Извиняюсь за отступления, сам я автоэлектрик, соответственно в ремонте современных авто, очень большая нужда, особенно для авто-эл это железо-сканеры и соответствующие программы, у меня кое что есть, работаю я сам, в единственном лице-человеке, но работаю-помогаю с неплохим Сервисом, давние корни. Так, вот в этом сервисе этот двигатель и делали, приехал провел диагностику, сканер Carmanscan VG+, ошибок 0. Обороты при прокрутке стартером - есть, порядка 270, для старта приемлемы. Человеки, которые его бороли, сказали - нет искры, но при отключении ДМРВ и ДПКВ, двигатель запускается, ну понятно в аварии, опять при подключении оных, глухое молчание. В финале, протянутая рука, с просьбой о помощи, либо знания, либо совета.
С уважением.
Aleks89 вне форума   Ответить с цитированием