Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2016, 12:49   #3435 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
1. НИКОГО уговаривать ни на что НЕ НАДО - "Была бы честь предложить". И "DLC3 pins of european LX470 after may 2005 prod." (аля screenshot by al tech page)

пусть ищет сам
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Как насчёт показать скриншот с его авто с его offset процедурой?
Но, если надо его убалтывать, то лично мне он НЕ нужен?

Повлиять то, чего не существует, - не может ни на что
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

И как насчет сообщить о контактах своего разъёма DLC3 или влом?
Что решили о "поисках" offset с помощью "официалов"?
По прежнему не вижу ваших ссылок... ( Еще один человек написал... тоже 2006 и тоже Европеец. Походу на Европейцах пашет?
Про официалов вам ответил в посте выше, не верю я в них...там пацаны молодые работают... ну съезжу, приговорят все датчики, возьмут рубля 3 за диагностику и пошлют с миром... не вариант.

Не пойму вы не верите в существование функции Hight Offset или в возможность корректировки датчиков программно? Напишу чтобы сфотали, ок.
. Мой DLC3:
Изображения Чтобы получить возможность просматривать вложения других пользователей на форуме, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
boyec вне форума   Ответить с цитированием