Цитата:
...Весьма не просто, но я постараюсь на это уговорить. Хотя предвижу, в принципе, что у него, как раз будет контакт на кан шине, больше ничем наши разьемы отличаться не будут, да забыл сказать, еще из контактов у меня горел красным L line.
Да он не написал ничего, кроме того, что у него mini vci поддерживает hight offset . Авто 2006 г. Дилер (для Европы). Смотрит параметры он в регионе Europe.
... Короче кан шины как я и понял у меня нет... И никакие CAN ему не страшны.
... Active hight control и Suspension control ecu могут повлиять, используя САN на работу этой функции?
|
1. НИКОГО уговаривать ни на что НЕ НАДО - "Была бы честь предложить". И "DLC3 pins of european LX470 after may 2005 prod." (аля screenshot by al tech page)
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
пусть ищет сам
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Как насчёт показать скриншот с его авто с его offset процедурой?
Но, если надо его убалтывать, то лично мне он НЕ нужен?
Повлиять то, чего не существует, - не может ни на что
И как насчет сообщить о контактах своего разъёма DLC3 или влом?
Что решили о "поисках" offset с помощью "официалов"?