Цитата:
ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР проблема такая АСТРА -Н глохнет и на приборной панели пропадаетпоказатель положения короба (короб автомат )авто 2008 года при подключение оп-кома вырубается тахометр и показатель короба и загорается АБС в ошибках пишет кан шину почти всех блоков Подскажите если кто знает последовательность подключ.кан шины.Если не ошибаюсь на опелях они идут последовательно .Заранее спасибо кто откликнется с реальной помощью и еще подключаю делфи автокома диагностирует оп-ком подключал и другой тоже самое
|
Это проблема только опкома. На нем заваленый кан, по этому и дает помехи в кан, и вся приборка утебя гирляндой светится. Эту проблему знаю, т.к. давно приборами этими занимаюсь, благо сейчас есть на чем проверять, на каптиве 2012 года. А так думал сделать приблуду к 8 канальному осцилографу что бы сразу видеть, дате ли прибор фон или нет. Но все руки ни как не доходят. А так если прибор работает нормально то ни каких непонятностей быть не должно, максимум когда с блоком соединяется, индиктор может загореться!
----------
Цитата:
А можно узнать почему версии 6 и NEW не подходят на новые авто?
Я, и 6, и NEW спокойно подключаюсь читаю и стираю свою Инсигнию.
|
Мне вот тоже это интересно, т.к. разные заказывал, но как показывает практика, все зависит от внутреннего наполнения - т.е. заказывать нужно где есть много отзывов, и люди подтверждают что все соответствет фотографиям которые выкладывает продавец.
Китайцы то же хитрые, у разных продавцов на одной и той же плате будут разные стоять PIC, у одного оригинал, у другого перемаркированный, мне даже как то показывали чип на котором было написано PIC18F458, без логотипа Микрочипа - это по сути тот же китаец с надписью OP-COM.
Поэтому для всех совет один - получили, полностью проверьте, и только после этого подтверждайте получение, лучше отправить им назад и потерять 100-150 руб за обратную отправку, чем мучатся с неработающим прибором. Сумма за обратную отправку действительно такая, т.к. не раз им их гавно отправлял назад, лучше потерять 10-15% чем заниматься ремонтом и тратить кучу времени и дополнительных денег, т.к. пожалуй любая микруха обойдется 100-150 руб, а проц 300-400 если брать отдельно. Так что пусть они сами их и чинят! А вы не забывайте писать негативные отзывы.