Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2016, 00:58   #3424 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

1.Почему не делал-делал конечно, иначе где бы я брал исходные данные для регулировки и ABCD и расстояния для переда и для зада конечно знаю, что отличаются... это азбука.
2. Не пропиливание, а наращивание, так на словах не объяснить... но поверьте, даже скрутив максимально тягу(уменьшив ее длину) правого переднего датчика мои показания были более 30мм! и только продлив потом регулировочное ушко удалось получить значение около 16 по моему(не точно, но для понимания). Раскрутив тягу(увеличив ее длину) и прикручивая в пределах ушка получалось около 60мм!( опять же не точно, для понимания).
3. прекрасно понимаю и знаю. о чем спор?
4. видимо не совсем так...
5. хотел скинуть скрин, где на авто 2005 года данная калибровка имеется.
6. ничего не знаю о диллерских программах, знаю только, что используют они сканеры Denso.
7. одноклубники вообще молчат и тем более меня ни в чем не убеждают, некоторые говорят, что данная функция то пропадает, то появляется...
8. лог попробую скинуть.
9. что по фарам можете подсказать?
10. он меня к вам и отправил)))
11. В Европе смотрю и Америке, в Other. Япония нет моей модели в меню и даже Cygnus нет. Про стееринг шафт прошел я отзывную компанию. Про аирбег модуль еще не проходил. Надо написать письмо будет. Спасибо за полезную информацию!
boyec вне форума   Ответить с цитированием