Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2016, 09:53   #496 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 99 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 44 сообщениях

С чего ты взял что восстановленный?
Можно просто купить с предприятия банкрота, на балансе которого числилось 5 штук t200 и парочка первых кацев
Т.е. люди тесно работалиис манами, зарабатывали, но приехали турки и казахи и все убили к ебеням
Люди сказали - а ну нафуй ваш Евросоюз, и сьепались в австралию
И приехал труман и смел все сладкие остатки за грош

Ебай де - это можно конечно, почему нет? Дерзайте. Но там в любом случае дороже чем привинтить ДПА к мановскому софту

Более того, на данном форуме есть люди которые пусть и чутка дороже, но дают тебе решение с маном, работай хоть усрись, если есть навыки и клиентская база то эти 500 баксов разницы отбиваются за сутки
А если ты просто пиздабол которы тупо хочет манкац и думает что работа сама найдется - так это только твои проблемы, и меня лично они не торкают, как и стенания в стиле " а почему так дорого?"
Дорого? Купи клон... Я тебе не мешаю

----------

А к самому водолею я поначалу тоже относился довольно скептически
Но напор этого чувака временами поражает, потому желаю ему найти то что ищет занедорого... Это как раз и есть представитель новых сил
А все остальные что отписываются в теме про кац, либо зажравшиеся либо торгованы
Поток энергии виден только от водолея, а остальные тупо плывут по течению, и под них как раз работают скантраки и прочие

Ну Витя краснодарский еще копает... Правда быкует. Тому больше времени потребуется
Но по факту, все хотят урвать кусок пирога, а кто урвет самый жирный - этож уже как в джунглях, кто успел вовремя, тот и выжил

Единственный нюанс, о котором талдычит Алексей - тема грузовиков и баснословных прибылей, при отсутствии своего сервиса и работе на выезде, плавно переехала в тему легковых авто, где уже работают за краюшку хлеба
То, что стоило 30-тку, сейчас стоит в пределах десятки... Но это сегодня! Завтра и за пяторочку поедешь!

Последний раз редактировалось truman; 19.10.2016 в 10:01..
truman вне форума   Ответить с цитированием