Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2016, 20:58   #23542 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мужики! Нагорело на душу--пиздец! Я являюсь модератором на одном из дизельных сайтов.. Но не могу высказать свою позицию на своём сайте,потому как по политике у нас ограничение..Сам наказываю по правилам форума,хотя в душе и согласен.
Я раньше удивлялся,как это в Северной Корее не понимают преимуществ Южной Кореи простые люди...ПРОПАГАНДА!! Ведь в Мире,просто выражаясь--всё элементарно. Как и в любой семье. Если у тебя кров над головой,ты знаешь,что открыв холодильник,ты всегда увидишь там еду,ты знвешь,что отработав год,ты можешь себе позволить поехать отдохнуть месяцок,сильно не напрягаясь.Ты знаешь,что родив детей,им обеспечен детский сад,здравоохранение,и дальнейшее образование и жизнь..Ты знаешь,что если Ваш отпрыск умный и правильно воспитан,ему ничего не стоит получить высшее образование,без Ваших денег и взяток.
По Украине я уже высказывался!!! НЕОДНОКРАТНО!! Ошибкой было признание этой власти!!! Я сейчас горжусь Путиным,и за Россию..Но по чесноку--без Путина не было бы нынешней России--100%
Сейчас тоже не поздно!! Признать ошибкой признание этой власти на Украине.Вообще,считаю надо возродить Российскую Империю!

Последний раз редактировалось Dizelraf; 08.10.2016 в 21:00..
Dizelraf вне форума   Ответить с цитированием