Цитата:
Сообщение от Toxicblade
я думаю что дальше тебя живу (см профиль), однако после общения, проверочки (у меня на митино есть свой человек) и удаленного тестирования отправил парням в два раза больше чем 35. А то что шифруются - так и правильно делают, зависников много, знаете как банят на форумах где парят всякие российские флешеры? а банят жестко и все удаляют, потому как хлеб отнимают, конкуренция появилась.
Что касается "не работающих протоколов тойот", ролик чтоль вам записать? лень если честно, я не продавец, мне то доказывать ничего никому не надо
|
Что за бред? На "AVITO" еще ни кого не забанили. Этот товар продавцом был выставлен на AVITO, но после не продолжительного времени, он его убрал с AVITO. А другие товары он так же и продает там. Не противоречьте своим словам. Если у вас нет желания доказывать, для какой тогда цели вы что то доказываете? Китайцы вон на свои приборы такие ролики делают, аж засмотришься, а по факту хрен в стакане. Я вам говорю то, что лично сам видел. Вы меня желаете убедить в обратном? Типа у меня была иллюзия, галлюцинация?)))))) Своими деньгами вы можете распоряжаться как вам вздумается. Это ваше личное право. А мое право получить гарантии, что прибор реально делает все заявленное, обязательно в письменной форме.Что бы после приобретения , в случае проявления дефекта было возможным предъявить претензии. Это обычная практика в России. Чего то не вероятного , здесь нет. Для меня 35 тысяч, это нормальные деньги. Их еще заработать надо суметь. На улице, под каждым кустом не валяются. Сумма не большая, но просто так , вам ее ни кто не даст. Даже порой и банк отказывает в кредите такой не большой суммы. По этой причине отдавая их, я должен быть уверен , что получу именно то, за, что их отдал. Это обычная практика. Так работают все интернет магазины. Какие проблемы? Лично я , не вижу ни каких проблем , для продавца выдвинуть оферту. К стати, этот продавец имеет сайт, на котором выставил свои товары. Этого товара там нет, то есть оферту на другие свои товары он выдвигает, не боится , что он сам себя забанит на своем сайте.)))) А вот именно об этом товаре, на его сайте сведений нет. Не так видать, все гладко с этим товаром. Я высказал всего лишь свою позицию. Я не кого не заставляю, не отговариваю поступать именно так как они считают нужным. Но и так же прошу, что бы и мне не навязывали, как мне быть , в той, или иной ситуации самому.