Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 18:55   #216 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bistar-Vitaly Посмотреть сообщение
Про гарантию на данный блок я уже писал, а вот любое механическое вмешательство, как и не соблюдение норм защиты ESD, это уже приговор на оплату нового блока! Всё выше описанное касается только блока SBC! Это тормоза!!!!
Ладно. Новый так новый.Так пусть Гагарин)) покупает новый блок, и доказывает, что ТЦ ушатали его старый.
Плять..я задал несколько интересных вопросов - ни одного ответа не получил. Всё размыто.
Пиздец..и в такой ситуации может оказаться любой из нас. Я то для себя выводы сделал - для меня не существует авто с сбц. Приехал? СБЦ есть? Ехай дальше.

Цитата:
Остальную электронику в расчёт не беру, например отказ блока двигателя на ходу не угрожает такой степенью опасности, здоровью или жизни водителя, пассажиров, как и другим участникам дорожного движения!
Да-да. Я лично при повороте на е90 осчутил незабываемые эмоции когда отлетела рейка (электрорейка). И скорость то была городская. И тормоза в порядке. А бетонный забор совсем рядом. А ладошки вмиг вспотели. Чудом не убил левую сторону авто..а если предположить, что в данный момент там проходил пешеход - шанс придавить его к забору был очень велик. Но это лирика.

Цитата:
Кто после умельцев сумел добраться до нормального ремонта, кто не в больнице или на погосте, в 90 случаях из 100, приезжают со сломанными водительскими сёдлами и рассказами как они обосрались!!!
Нормальный ремонт - это замена. Ушерб умельцы возместили? Штаны там отстирали, сиденья заменили.
Ну если у тебя такой огромный опыт в общение с сбц и юристами от офов - кидай иск, например, на Абритус - он же делает эти блоки *новыми*. Прицепом захватить всех пользователей у которых открыта данная функция. О-зо-л-о-тишься.

Самая главная наша ошибка в том, что не услышав вторую сторону - ответчика, сразу гоним и вешаем на них косяк. Повторю ещё раз. Если владелец СБЦ был согласен на вскрытие блока для ремонта, похер что нет в ЗН, а это отражено в деле - то шансов получить у него новый блок нулевые. Да и ещё есть нюансы.

Alexander2005
Юристы - это их работа. А есть ещё - клан хитропопенко. В данном случае я отношу к этому клану ТС-а.

Короче..срач по сбц сразу закончится только тогда, когда сгниёт последний 211...и начнутся воспоминания.

madjid78
Не..пока не нужны..сегодня только 24-ое, а шубы нужны с 13-го. Оптом будем брать.

Последний раз редактировалось Витюха; 24.09.2016 в 19:14..
Витюха вне форума   Ответить с цитированием