Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2016, 02:19   #64 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 93
Поблагодарили 128 раз(а) в 58 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 75
Сказали Фууу! 5 раз(а) в 4 сообщениях

Случайно зашёл в тему ,почитал и охренел..Мужики,я вот с вас ох..ю. Раздули вагон пиздежа на пустом почти месте.

Чел явно обозначил вопрос - есть спрос на читание ошибок в его гараже.В чём будет посрамление вашему высокому и заслуженному,надеюсь,званию,если он тупо будет считывать ошибки и выдавать распечатки? всё копейка в карман,и на большее он не претендует. И нужен ему прибор,который не будет врать с кодами ошибок,всего-то.А потом спросит:есть ли такой прибор,кот.не врёт и в параметрах,скока стоит и где купить? Потому что учиться будет,смотря в параметры и активации и в "котелке" это все своём варя. Благо и база знаний у человека есть,ток от напряжения отличает,а не просто длинного рубля на шару захотел.

Вы-то сами все профильные институты закончили,скажем,по спец-ти "Транспортное электрооборудование" или еще по какой? То-то. У меня половина знакомых коллег из обычных электриков пришла,вторая институты закончила(в основном по электронике и радио).есть и уникумы вообще без образования,даже полного школьного,и с высшим военным командным,на пенсии заслуженной успешно трудятся.. Главное в нашей работе - дай качество,а не можешь - иди нахер и соси лапу. Отсюда и профессия открыта для всех,лишь бы мозх работал. А там научатся,кто захочет,инфы великое нынче множество для толкового ума - сначала ролики с Ютуба и форумы,потом литература по ДВС,потом учебники по термодинамике и теории ДВС,машин и механизмов..а там и вас за пояс заткнут =)

Я когда пришёл в сервис устраиваться(электриком,ага),не спросили ни паспорта,ни трудовой книжки,показали машину - Эту знаешь? Ну так,ковырял пару раз,знаком немного,дока есть по ней,почитаю. А эту?не-а.не встречал. - Ну,эта постарее и попроще,разберешься,если про первую не врешь. 2 недели испытательного сроку,оклада нет,чисто сделка(% то бишь).Если устраивает - в понедельник к 10.00 приходи. И - разобрался,хотя и год за компом ночевал со словарём в обнимку,а днем херачил на ненормированном графике,с 10.00 и до упора,по выходным опять за компом,по форумам рыскал и книги читал. Чуть не развелся со своей супругой из-за работы =) ясен пень,какая молодая и красивая баба выдержит год невнимания к своей персоне..эта выдержала,за что ей и спасибо.

Лан,че-та я заболтался..всем удачи в начинаниях,упорства и успехов в работе,кароче!

Последний раз редактировалось 4еснок; 24.09.2016 в 02:35..
4еснок вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо 4еснок за сообщение:
Gega (24.09.2016), Евген21 (12.02.2017)