Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2016, 17:50   #35 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, Вы не отобьёте у меня желание учиться диагностике

Миха70
Сегодня говорил с мужиком, работает на территории где у меня бокс, говорит загорелся абс, киа соренто 2009, поехал к знакомому, тот сделал диагностику лаунчем, вывод - передний, пассажирская сторона, АБС датчик, 15 евро стоило ему данная процедура. Далее он купил датчик за 35 евро, поменял в гараже и катается без проблем.

Cotm
Ну предположим купил я дилерский сканнер, даже прочёл инструкцию, даже выучил её, даже уже умею включать прибор. Подключаю, включаю, жму скан, и вылазит такая информация как на фотке, при этом я вообще ноль, что это всё означает(инструкция и гугл есть под рукой). Так вот, сколько время мне потребуется чтобы всётаки расшифровать каждую строчку и
выучить? Вечер, день-два-неделя, неважно, далее следующая машина, следующие данные итд итп, это при том, что я не говорил про какие-то дилерские сканеры итд и это при том, что после покупки сканера, я не буду сразу делать диагностику и драть деньги, буду учиться на том же своём авто или друзей или просто клиентские...
Далее кто-то задаст вопрос - клиентские диагностировать в тихаря, а мозг спалить не боишься? А тут я отвечаю - НЕТ, я же уже говорил, что не собираюсь программировать, адаптировать итд итп, тупо скан и всё и всё....

Вот блин, надо было соврать и сказать что я диагностик со стажем или мол тупо для себя прибор беру
Gega вне форума   Ответить с цитированием