Цитата:
Сообщение от strike
По стилю написания постов он близок к продаваем этих мультов.
Тексты из объявы ещё раз подтверждают неадекватность писателя.
Юрасик, да ты не очкуй. Мы эти скрины посмотрим, выдержим. Это же не великая тайна. Заодно прорекламируешь ещё раз продукт.
Вот ещё интересно от тебя услышать, что за софт у дилеров такой секретны, что даже в Европе запрещён?)))))
|
По стилю написания постов я близок к хорошему знанию русского языка и только.
Про запрещенный софт я пока ничего не знаю, не обсуждал (ибо в софтах не силен). В крайний раз тебе повторяю - я не продаю ничего и ни кому.
----------
Цитата:
Сообщение от ded124
И конце сообразит что его крепко на...ли .
|
Поверьте на слово, если меня и нае*ет кто-то, я за советами сюда не побегу, но и не по делу людей унижать не стану.
----------
Цитата:
Сообщение от MasterW220
То что вы держали в руках не говорит о том что вам продали! Подержать и я вам могу дать оригинал а продать Китай!
|
Я понимаю, что на рынке два дурака. Но вы рассуждаете как наперсточник.
Жаль, что для вас показать одно, а продать другое - в порядке вещей.
Цитата:
Сообщение от MasterW220
Ну а последний пункт точно - Реклама! При чем напоминающая текст обьявления о белочипных мультиках с Ароматом! Особенно окончание - Я взял и сьездил.
|
Да вы, батенька, и в рекламе разбираетесь, эксперт по всем вопросам - многостаночник. Особенно приколол рекламный тег - "Я взял и съездил"!
Цитата:
Сообщение от MasterW220
Все ок! Я думаю БАНьку пора топить!
|
А вот это уже индейский дом "фиг вам". Я за базаром слежу, и никаких правил форума не нарушаю. Не вами рожденный не вами будет убит. Расслабьтесь (с).