Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2013, 20:17   #196 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

а чем отличаются ключи разных версий , ну например просто das от das developer или das v1 от das v2 . чем они все друг от друга отличаются ...

есть разделы где пишет ""Вы обладаете специальным санкционированием доступа *Данные для разработчика * "" ,, но вроде я специально не чего не открывал .. а почему так...и вообще к чему это..

у меня сейчас стоит версия 2013 07 до этого было 2013 05 и вот там где не было ярлыков там писало что таких данных нет а теперь ярлыков нет а данные есть типо визде - эт почему ...специально вроде не чего не делал ,, а почему так..а может что и сделал но мимо глаз прошло ..
просто я недавно занимаюсь этой прогой и не все знаю ....

и может кто подскажет где скачать AMGшный нууу нормальный скренсервер ,, у меня два есть один уже старый там еще 190 позицианируется а второй я на японском сайте брал так он и на японском языке иии какие-то сомнения у меня в нем но классный там кабриолет спорт ,,, хотя язык пофигу эт только при установке...а вообще симпотный
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось bboonns; 13.08.2013 в 20:37..
bboonns вне форума   Ответить с цитированием