Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2016, 14:40   #146 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
Вот и приехали. В5 с подключенным блоком питания мотается по к линии в Dash всем.
Включая карпрог. Двигатель? Так блок какой?
99% это второе и нафиг не надо. Окромя EDC и смотреть то не умеют.
Так устраивает?
Устраивает. Знаешь, у меня такое впечатление что тебе доставляет удовольствие хвастаться знанием таблички умножения в детском садике. Если ты внимательно читал все мои сообщения в ветке, то наверное, как взрослый человек, понял что я не профи в этом деле. И заметил что я не говорил что я профи, а говорил что я только учусь. По этому и хотел получить совет с чего начать, где посмотреть инфу. Заметь что не плакал мол вот у меня стоит машина, мне нужно смотать одо, покажите что куда подключить,какую кнопку нажать, переведите что значит,а то я ангецкого не знаю, а просил тыкнуть где есть информации. Но у таких "Гуру" как ты, есть только один ответ:"паяльником научись пользоваться". Я паяльником умею пользоваться. Просто паяльник у меня на 2КВт. Хотя цель, которая достигается при помощи паяльника, одна,-- выудить нужную информацию.Ну ладно. Что то в сторону понесло. Вернемся к нашим баранам. Тут человек правильно сказал, если есть что подсказать,--подскажи. Если нечего, или не хочешь,--просто проходи мимо. Спасибо за совет по В5. Буду смотреть, пробовать. У меня панель была снята, вот я прищепку и накинул.
holoddok вне форума   Ответить с цитированием