Привет всем. Не ругайтесь сразу типа ветку прочитай всю. Много чего начитался уже голова болит.
В общем ситуэйшн.
Имеется Audi Q7 4.2 FSI с ошибкой P0601.
Имеется Odis 661 с прикрученным VCM2 оригинал, с разными софтами типа идс течстрим ,одис диагностика все работает без проблем, одис инжиниринг использую первый раз. После обновления прошивки эбу двс получаю кирпич. Переписываю по бдм заново-все работает. Товарищ коллега притащил вас 5054а. Пытаюсь подружить с одис-одис не работает с ним, при этом в EDIC вас видится, серийник видится-но с машиной не дружит. Одис на виртуалке(готовую скачал на carmasters), комп панасоник сф19 мк6, i5,4гб, система вин7 32 бит. В одисе вас тоже видится как 5054. В EDIC пишет device is not accessible. В одис видит vas5054, аппаратное о...е недоступно. Подскажите куда покопать, а то моск сейсяс взорвесся.
зы. Именно этот адаптер мой коллега на машине проверял и работал сним, и именно на Q7 2010-ради нее он его и купил и все работало, правда на немецком. Просто у не го нет одис инжиниринг.
PPS.Понимаю что выложил мало инфы. Не ругайтесь. Если надо коррективы-будут. Просто клиент готов уже лампочки заклеить-только я пока не позволяю. У меня личный интерес. Сам в долгу не останусь, много чем могу помочь.
PPPS. Есть разница в установлееных дровах на вас 5054а? Они разные вообще или нет? Например на вцм разные. Я пользуюсь уже установленной EDIC 4204.
Последний раз редактировалось valentin_; 19.09.2016 в 22:07..
|