Цитата:
Сообщение от Immagine
Но я не имею сей девайс, поэтому возможно не знаю что это за гавно))
VW Jetta 2012 года как сделать ручками? А дигипрог3 вроде как делает его.
|
700 страниц, прочитайте, будете знать. Отсейте не нужное и будет счастье. Не дорого за одну Jett у коробок покупать?
----------
Цитата:
Сообщение от Serg31_
А есть ещё экономические аспекты обоснованности цен или , как мы привыкли говорить, рыночная обоснованность цены. Но вам этого не понять, видимо.
|
Бакс вырос в 2 раза. Оборудование, в основном, отталкивается от убитых енотов. Так может ВЫ не правы? Почему бенз, хлеб, молоко, дорожает а шиномонтаж, должен подешеветь?
----------
Цитата:
Сообщение от chopik
это к вопросу формирования цен, и все эти разговоры в пользу бедных ) я в гранту шайтан коробкой и шайтан адаптером не лезу в отличий от вас.
|
Зря, работает. Вложений мин, прибыль плюс. Если б все так было, купались бы в молочных реках, и загорали на кисельных берегах. Да не обьяснить, пойми слепому, как прекрасно солнце.
----------
Цитата:
Сообщение от chopik
ахаха 1000 за панель на моте. Привалит ваш тольятти прибор панельку и кЕтайская Юпа не поможет с 10 летним опытом мотание тазов
|
Пример не удачный, та срань, БУ 1500. Попадос на 500 не научит.
----------
Цитата:
Сообщение от Serg31_
Доживем,образно, и до доплат....И ежу понятно,что в период кризиса,когда стали продажи новых авто, и продажи старых авто тоже стали значительно...Люди перестают продавать машины,потому что купить новые не за что...И спрос на нас значительно упал...У меня покупают сейчас намотку на авто значительно чаще,чем заказывают смотку. Сматывают в большей степени российские машины,чтобы вписаться в гарантийный пробег и что-то поменять по гарантии...Вот такие вот дела!
|
Прекрати продавать подмотку. Ты среш себе в карман. Ихмо мое, руки отрубить разработчикам, и продавцам подмоток. Вот натуральные уроды, которые обвалили цены. Повторю еще раз, продавцы и разработчики подмоток, УРОДЫ, обвалившие цены, на коррекцию. Хуже демперов нет.