Тема: VOLVO VCADS
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2016, 15:13   #3542 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 99 раз(а) в 33 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 62 раз(а) в 44 сообщениях

chestertech-у с тобой связываться, только руки дерьмом марать
Я так не работаю, и другим не советую

----------

Цитата:
Сообщение от Ivan_Petrov Посмотреть сообщение
. truman ты в свое время кидал амно в разные стороны, и не всегда отвечал на прямо поставленные вопросы, ВСЕ ЛИ ТЫ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ ???????? ничего личного только желание получить исчерпывающий ответ на вопросЫ не более того
Какие нахрен исчерпывающие ответы?

По скайпам распространяются прошивки которые приводят мотор к саморазрушению
Ну а тип который причастен к перепродажам этого дерьма, гасится когда начинается кипиш, и хрен его сыщешь

Народ это не пишет в открытую, потому как заплатили сука бабки, и надеятся что будет поддержка... А так покупшка напишет что честер гандон, и этот гандон пропадет навеки... И твои 800 баксов за софт тютюююююю, пропали, ебись ты сам с тем что честер наустанавливал

Мне то пох , я у него никогда ничего не покупал и покупать не собираюсь
Потому как никогда в своей жизни не работал в наручниках и не был зависим от подобного рода засранцев... А так ты купи у него что нибудь, и молись святой Марии чтоб этот рукодельник ответил тебе в скайп (это отзывы людей которые у него что то покупали, я повторюсь, у него ничего не покупал )

Ну а вообще, софт покупаю у других людей
Отвечают на вопросы и днем и ночью, и не пропадают, и не гасятся в Киргизиях а находятся на терр РФ
А киргиза больше никому не рекомендую
И перед тем как заливать что то в чужую машину, 100 раз отмерьте
Потому что его ЯКОБЫ репутация ( мол посмотри сколько народу со мной работает - это чистой воды фикция... не работают, а мудохаются ) это выдумка его величества Алексея Киргизского

Все что хотел сказать, сказал
Аминь

Последний раз редактировалось truman; 16.09.2016 в 15:14..
truman вне форума   Ответить с цитированием