Тема: Digiprog III
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 23:57   #6422 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Fix My Mileage Посмотреть сообщение
Я бы вам всё объяснил а даже чему просили бы научил но где гарантия что вы такую Джету будете делать как мы от 5р.
У нас вокруг бичи с выездом через весь город по пробкам к клиенту едут на дом и обратно за 1200р. Себе тока на пиво и из-за этого пива не дают другим не работать не заработать. Терпения не хватает т.к на пиво не много не хватает и надо побыстрей..
Такси просто туда и обратно дороже или примерно по такой же цене..
Почему такие тупые в большинстве тюлени и лезут и портят эту тему одо.
Сейчас начнут отвечать те кто "ничего не знаю и не умею и хочу крутить по пясот" что снова ноют про демпинг и цены.
Нельзя всех ровнять под одну гребенку. Я делал Kia Spectra за 2000р, а ещё один человек в соседнем городе 15км (известный автор многочисленных курсов по одо, срс и иммо) делает такую же машину за 1000р. Вот тебе и профессионал со своей ценой. Кто из 2их нас демпераст? И ведь много кому я объявлял ценник в 2-3к больше не перезванивали.

Но это частный случай и скорее исключение из правил. Потому как стоит новичку купить кнопотыкалку и он будет мазды 6, мерсы, бмв, новые логаны и акценты, спектры делать по одной цене в 500-1000р. Ведь делов то 3 минуты. А сложность работы без кнопотыкалки он оценить не может, поэтому и... Ладно, отклонились от темы, сорри за оффтоп.

А по поводу объяснить, пнуть - можно и в личку.
Immagine вне форума   Ответить с цитированием