Всем привет, я тоже стал обладателем ланч 431- про за 64 рубля уже опробовал радости нет придела сейчас внимательно читаю форум. На днях читал Нисан Серена 2000. Год авто дизель 2,5 литра турбо, проблема была такая в сервисе после замены двиготеля на контрактный авто не смогли завести смотрели всю электрику сигнолизация и.т.д. Очень много специалистов сказали хозяину что плохой мотор и если хочеш то мы его заведём за 50000 тыс руб
в итоге хозяин пригнал авто где покупал двиготель, звонит мне хозяин разбора который продал двиготель я этого человека знаю давно он занимается контрактными двигателями с Японии и говорит погляди авто приезжаю подключаю и выдаёт кучу ошибок я их удаляю но одна остаётся это 0073 ланч мне пишет что неисправность в цепи ТНВД в итоге начинаю копаться с авто в результате на ТНВД стоит блок управления ТНВД от него 2-ва по 2-ва провода я пригляделся к одним из них и увидел что на двух проводах почему-то практически отлетела оплётка проводов снимаю блок ТНВД чиняю эти два провода всё собираю пытаюсь завести авто завелось без проблем всё работает.. Подключаю смотрю ошибку 0073 стираю и о Чудо всё
нет ошибок... Все в шоке хозяин рад.. Может кому пригодиться с уважением Сергей 57 СПЧ .