Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 10:23   #647 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ланч покупка и ремонт Ниссан Серена

Всем привет, я тоже стал обладателем ланч 431- про за 64 рубля уже опробовал радости нет придела сейчас внимательно читаю форум. На днях читал Нисан Серена 2000. Год авто дизель 2,5 литра турбо, проблема была такая в сервисе после замены двиготеля на контрактный авто не смогли завести смотрели всю электрику сигнолизация и.т.д. Очень много специалистов сказали хозяину что плохой мотор и если хочеш то мы его заведём за 50000 тыс руб в итоге хозяин пригнал авто где покупал двиготель, звонит мне хозяин разбора который продал двиготель я этого человека знаю давно он занимается контрактными двигателями с Японии и говорит погляди авто приезжаю подключаю и выдаёт кучу ошибок я их удаляю но одна остаётся это 0073 ланч мне пишет что неисправность в цепи ТНВД в итоге начинаю копаться с авто в результате на ТНВД стоит блок управления ТНВД от него 2-ва по 2-ва провода я пригляделся к одним из них и увидел что на двух проводах почему-то практически отлетела оплётка проводов снимаю блок ТНВД чиняю эти два провода всё собираю пытаюсь завести авто завелось без проблем всё работает.. Подключаю смотрю ошибку 0073 стираю и о Чудо всё нет ошибок... Все в шоке хозяин рад.. Может кому пригодиться с уважением Сергей 57 СПЧ .
Сергей 57 СПЧ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Сергей 57 СПЧ за сообщение:
aifil (24.05.2017), N3O (09.09.2016), Рустан (24.03.2017)