Тема: Toyota Techstream
Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2016, 07:12   #3217 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

alflash, Нащёт интерфейсов тут видимо и кроется вся проблема , но вот в чём прикол - на одном ноуте я давно уже пользуюсь Mvci Horse , тем что с красной платой внутри , естевственно были проблемы с коннектом и связь рвалась там иногда и тормоза в Live data. Ладно взяли второй ноут , точно такой как на заставке течстрима , и так как на нём стоят несколько виртуалок , каждая со своим образом разных софтов привязанных к оригинальному VCM-2 , установили на него , на основную винду , самую последнюю версию Techstream , соответственно дрова J2534 для VCM-2 , коннект менеджер и всё срослось в лучшем виде.
Для проверки как раз в ремонте был лескус 470 , и проверка прям порадовала , но на след. день была уже работа и машины постарей , и тут произошёл затык , причём подряд с одной , второй .
Конечно было-бы проще если -бы на втором ноуте стояла другая версия Techstream , сравнил-бы да и всё , но вот взяли мы и на оба компа установили 11.20. , и оба компа одинаково не смогли связаться .
Малость поизучал как работает MVCI и VCM-2 , это совершенно разные вещи и могу сказать что VCM работает если не на 100% как оригинальный Mongoose , то на 95 точно , тот-же принцип передачи данных , в отличии от MVCI.
Единственное так это не известно насколько гибко синхронизируется соединение в VCM-2 , тут уже всё зависит от драйвера , разобраться в этом я и пытаюсь.

Последний раз редактировалось Jonson; 09.09.2016 в 07:14..
Jonson вне форума   Ответить с цитированием